Молекулярная кулинария

Молекулярная кулинария

Возраст:

1 класс, 2 класс, 3 класс, 4 класс,


Предмет:

окружающий мир


Продолжительность:

45 минут


Минимальное количество человек:

15


Максимальное количество человек:

25


Дополнительные требования:

стол/кафедра: размер минимум 120х60х100, обязательно устойчивый; доступ к воде (контейнер для слива жидкости/раковина рядом с рабочим местом); доступ к электричеству, удлинитель, который обязательно должен дотягиваться до рабочего места, мусорка. устойчивые столы или парты, а также стулья для детей.


Стоимость:

10800 руб.


На нашем мастер-классе детям расскажут о химических реакциях, которые мы наблюдаем каждый день у себя на кухне. Почему еду готовят при горячей температуре, а хранят в холоде? Как сделать чай прозрачным? Где помимо кулинарии используется лимонная кислота? Также дети самостоятельно проведут опыты с диффузией, проведут опыты с ароматизаторами и красителями и сделают самое настоящее азотное мороженое.

Похожие

Возврат к списку